当前位置: 团委首页>>学生组织动态>>正文

“讲四史 传精神 做新人”班级优秀宣讲员颁奖仪式

作者:吴丽婷 杨生    文章来源:校团委内设机构宣传部    更新时间:2021年09月27日 17:17

在中国共产党建党百年之际,我校在全校师生群体中开展了“讲四史传精神做新人”学习“四史”主题活动,为表彰此期间在班级中组织进行“四史”宣讲的优秀宣讲员,9月24日下午,凯里学院学生会学习部于大学生活动中心三楼多功能厅展开“讲四史传精神做新人”班级宣讲优秀宣讲员颁奖仪式。团委老师杨頔出席活动,校学生会学生代表,校团委内设机构学生代表,各分院团总支副书记及各分院优秀宣讲员代表参会,活动由冶雨朋同学主持。

首先,颁发各分院班级宣讲员“优秀宣讲员”证书,获证人员为教育科学学院吴仙和、周玉兰、谢芳芳、张小欠;大健康学院李继萍、司绸、卢正萍、廖廷贵;外国语学院李章琳、蔡恩慧、唐琴凤、侯开益;经济与管理学院龙昌远、向碧美、林鑫萍、罗梦婷;人文学院欧兰荣、雷李艳、龙宇、杨小英;体育学院周孟欣、张莹、张雷雷、赵淇艳;大数据工程学院宋怀喜、赵尧尧、吴文朋、袁旭贵;微电子与人工智能学院敖柳、王飘云、周习会、张嫚;旅游学院吕竹兰、叶秋蝶、陈颜颜、罗伟;音乐与舞蹈学院吴昌桃、杨珍珍、杨昌平、钟佳敏;美术与设计学院鄢永梅、张沙、赵星月、陈加丽;理学院李胜芝、王尧、马一天、蒲婷婷;马克思主义学院黄雅雯、周海燕、冉成、袁满香;建筑工程学院杨汶桦、郭宇贤、田米杰、吴廷杰。

紧接着,优秀宣讲员代表蒲婷婷发言,她说到作为新时代青年,要不忘初心,牢记使命,以史为鉴,明确努力前进的方向,时刻谨记实现中华民族伟大复兴梦的历史使命。

杨頔老师在总结说话中说到:作为当代大学生,不能忘记前人的辛勤付出,要理解如今幸福的来之不易,要在今后的工作或生活中,继续继承和发扬爱国主义精神。

(编审:张竞月   编辑:杨根)