当前位置: 团委首页>>重要精神>>正文

凯里学院学生组织机构改革专题工作会议

9月6日,凯里学院学生组织机构改革专题工作会议在大学生活动中心三楼多功能厅召开。学生处副处长、团委副书记夏薛梅,团委张竞月老师出席会议,凯里学院十一大校级学生组织主要负责人参加会议。

会上,夏薛梅书记从《凯里学院学生会组织改革方案》的背景、目的和宗旨等逐一进行了详细的介绍,并对本次改革进行了思想工作动员。她表示,在改革中将整顿机构,高效管理;精减人员,传达工作快速有效;狠抓作风,保持学生干部的初心。致力于培养与建设一支精干高效的学生干部队伍,让学生干部做好排头兵。同时,夏书记也希望各学生组织的负责人们做好成员的思想工作,推动改革方案快速有效的落实下去。随后,张竞月老师宣读了《凯里学院学生会组织改革方案》。在互动提问环节中,老师一一回复了学生们的疑惑,为改革方案的落实打下了良好的基础。

(编审:石佳 编辑:潘秀琴)