学校首页团委首页部门介绍规章制度网上团校学生组织青春风采青年信箱下载中心

团委首页
当前位置: 团委首页>>部门新闻>>正文

凯里学院2021年运动会闭幕式

作者:龙花    文章来源:校团委内设机构宣传部    更新时间:2021年11月20日 19:30 

11月19日下午,我校历时三天的第16届体育运动会在广大师生的热情参与和共同努力下,落下了圆满帷幕。校运动会闭幕式在运动场上举行,由我校副院长李斌主持,出席本次闭幕式的领导有党委副书记余晓林,党委委员、副院长陈怀利,党委委员、宣传部长张媛以及各分院和相关部门负责人。

闭幕式第一项议程,体育学院学生代表带来的《健身啦啦操》表演;护校队同学带来的《军体拳》表演。

运动会裁判长王一文老师宣布比赛成绩。体育专业组中,2021级体本2队获一等奖,2020级体本2队获二等奖,2021级体本1队获3等奖;普通学院组中,大数据工程学院荣获一等奖,教育科学学院、建筑工程学院和旅游学院喜获二等奖,经济与管理学院、理学院、大健康学院以及人文学院获得三等奖。

余晓林书记致闭幕词。他高度表扬了本届运动会开幕式的表演编排,向编导组精心的策划表示感谢,向获奖团体表示了祝贺。并赞扬了大数据学院在本届运动会上发扬顽强拼搏的团队精神,表扬了教科院的田蒋平同学在100米和200米的竞赛中,打破了校运动会记录。同时他希望老师和同学们把团结协作、不畏艰难、不甘落后、奋勇争先、顽强拼搏、勇创佳绩的体育精神,带到工作和学习之中,以本届运动会为新的起点,共创凯里学院更加多彩灿烂的美好明天。

随后,陈怀利副院长宣布运动会闭幕。

最后,全体师生齐唱《凯里学院》校歌,闭幕式在悠扬的歌声中结束。

(编审:张竞月  编辑:杨根)

关闭

Copyright(c)2014 All Rights Reserver
地址:凯里市开发区凯里学院
E-mail:klxytw@126.com 电话:0855-8505481