当前位置: 团委首页>>部门新闻>>正文

凯里学院第十六届大学生校园文化活动月之 “多彩校园•闪亮青春”迎新杯篮球赛开幕式

作者:    文章来源:凯里学院学生会    更新时间:2021年11月04日 20:22

为近一步丰富校园文化生活,努力营造积极向上、百花齐放、健康文明的校园气氛,10月15日中午,由共青团凯里学院委员会主办,凯里学院学生会、体育学院、篮球协会共同承办的凯里学院第十六届大学生校园文化活动月之“多彩校园•闪亮青春”迎新杯篮球赛于足球场正式开展。学生处处长罗安海、体育学院副院长戚虎、校团委副书记李权、体育学院学生科老师陈先才出席活动。

罗安海处长为此次活动致辞,他讲到:“希望通过本次篮球比赛体现出凯院“立德树人,自强奋进”的校训精神,看到一个精彩纷呈的比赛过程,无畏艰险的拼搏精神,永不言败的团队精神,公平公正的判罚工作,以及同学们对比赛的激情呐喊,为凯院增添光彩!”同时他也预祝各位参赛队伍能够发挥超高的水平,取得优异的成绩。

其次,由运动员代表何伟与裁判员代表吴和霖分别进行宣誓,秉持“友谊第一,比赛第二”的比赛原则与“公平、公正、公开”的办事原则,保证遵守运动员精神,和平竞争,保证在比赛中做到公平公正,不徇私舞弊。

最后,体育学院副院长戚虎宣布凯里学院第十六届大学生校园文化活动月之"多彩校园•闪亮青春"迎新杯篮球赛正式开始。

194FC

(编审:张竞月   编辑:杨根)