学校首页团委首页部门介绍规章制度网上团校学生组织青春风采青年信箱下载中心

团委首页
当前位置: 团委首页>>部门新闻>>正文

凯里学院2021年“迎新”乒乓球单打比赛

作者:韦小福    文章来源:乒乓球协会    更新时间:2021年11月04日 19:51 

为给新生展现自我的机会和提供交流的平台,10月29日下午2点半,由凯里学院团委主办,体育学院承办,乒乓球协会协办的以“弘扬国球精神,展现凯院风采”为主题的凯里学院2021年“迎新”乒乓球球单打比赛于体育馆一楼乒乓球场地举行。我校副院长周江菊、团委书记王勇、体育学院院长王建中、乒乓球协会指导老师赵成彬、乒乓球校队主管教练高峰,乒乓球协会全体成员参加活动。开幕式由乒乓球协会团支部成员张江雪主持。

王建中教授为本次比赛开幕式致辞,他说到本次比赛旨推动我校全民健身运动,增强学生的身心健康,丰富课余文化生活,增进学生之间的友谊,积极营造我校和谐的育人环境。

在裁判代表卢原野发言和运动员代表姚茂乾宣誓完毕后,副院长周江菊宣布2021“迎新”乒乓球单打比赛正式开始,男子、女子单打A、B、C、D小组循环赛首先进行。

30日上午,进行男子、女子单打E、F、G、H小组循环赛。31日上午,八个小组胜出的16名运动员通过抽签方式,正式开始男子、女子单打淘汰赛,比赛十分激烈,现场阵阵欢呼不断。

经过激烈的角逐,男子组中,教育科学学院罗国淦荣获冠军,建筑工程学院戚浪荣获亚军,音乐与舞蹈学院刘胡杰荣获季军。女子组中,大健康学院张江雪荣获冠军,音乐与舞蹈学院何倩荣获亚军,大健康学院冯司艳荣获季军。

本次乒乓球比赛的开展,运动员之间相互交流经验,切磋球技,达到了相互学习,共同提高的效果。

(编审:张竞月   编辑:杨根)

关闭

Copyright(c)2014 All Rights Reserver
地址:凯里市开发区凯里学院
E-mail:klxytw@126.com 电话:0855-8505481