当前位置: 团委首页>>学生组织动态>>正文

唱响联谊之歌 打造精品社团

——三校联谊之社团活动日暨社团老干欢送会

作者:简丽    文章来源:凯里学院社联宣传部    更新时间:2019年11月23日 20:06

为增进三校友谊,丰富青年大学生的校园文化生活,弘扬青春主旋律。11月22日晚,由共青团凯里学院委员会主办,凯里学院社团联合会、黔东南民族职业技术学院社团联合会和黔东南中等职业技术学校社团联合会承办的第五届以“三校联谊之社团活动日暨社团老干欢送会”为主题的大型文艺晚会在我校五四广场隆重开幕。校团委副书记王至强(挂职)、游凯云老师,黔东南中等职业技术学院欧阳可珍老师、黔东南口腔医院代表、都匀市杉木湖景区代表以及我校学生会、团委内设机构等各单位各校级组织代表出席晚会。晚会主持人由周家宇、杨改平担任。

活动伊始,分别由蓝天音乐协会和吉他协会带来《花房姑娘》《千千阙歌》,悠扬的旋律、动听的歌声将现场气氛推向晚会的第一个小高潮。

本次晚会以歌曲、舞蹈、小品表演的形式以及答题有奖的观众互动环节穿插进行,各式节目精彩纷呈。黔东南州大学生体育协会街舞分会带来的舞蹈《locking》,激情四射、引爆全场,将现场气氛推向晚会的高潮;英语协会带来的小品《三打白骨精》,夸张的演技和幽默搞笑的剧情使现场的观众忍不住捧腹大笑,观众们阵阵的掌声和喝彩声不绝于耳;黔东南职业技术学院带来的歌曲《消愁》,以优美动听的旋律和直击人心的歌词打动了现场的每一位观众。晚会在由演讲与口才协会带来的合唱与伴舞《送别》中落下帷幕。

本次晚会不仅是感谢社团老干们过去两年为社团的辛勤付出,也增进了三校友谊,调动了广大学子参与社团活动的积极性,展现了我校社团丰厚的文化底蕴和当代大学生魅力,进一步营造了我校文化艺术氛围。

(编审:游凯云 编辑:吴齐燕)