学校首页团委首页部门介绍规章制度网上团校学生组织青春风采青年信箱下载中心

团委首页
当前位置: 团委首页>>专题专栏>>校园文化>>社团活动月暨原生态民族文化艺术节>>正文

无社团,不青春--三校联谊之社团活动日暨社团老干欢送会

作者:周海燕 王汇源    文章来源:凯里学院社团联合会宣传部    更新时间:2018年12月17日 18:37 

为了更好的促进社团与社联、社团与社团之间的交流,感谢上一届社团负责人默默地为学生社团的辛勤付出。12月14日晚,大学生社团联合会在凯里学院会堂举办了以“回味过去、再现青春、凝聚社团”为主题的社团活动日暨老干欢送会活动。本次活动由共青团凯里学院委员会主办,凯里学院社团联合会、凯里学院教科院月光艺术团、黔东南民族技术职业学院联合会、黔东南中等职业技术学校社团联合会承办。出席本次活动的嘉宾有凯里学院社团联合会指导老师游凯云老师、社联第九届各部门成员,黔东南民族技术职业学院、黔东南中等职业技术学校社团联合会代表。以及凯里学院社联全体成员,教科院月光艺术团成员代表,各社团成员代表参加。

俗话说“工欲善其事必先利其器”,早在一个月之前,各位负责人就在为这一场演出做了十足准备。“台上三分钟,台下十年功”这一古话便体现在这次晚会上。一段青春激扬的舞蹈《heart》,为我们拉开了本次活动的帷幕,赢得了场下一片喝彩。随后,由凯里学院、黔东南民族职业技术学院、黔东南中等职业技术学校各社团带来精心编排的节目,或柔美或激情的歌曲及舞蹈,你可曾看到路灯下的律动身影,那是社团节目表演人员的排练;你可曾听那动人的声音,声入人心,那是社团节目表演人员的练习;你可曾看到奔跑的身影,那是工作人员的忙碌样子,每个人的努力与付出都是为了提供一个亮丽的舞台,为社团老干成员提供一个视觉以及听觉的盛宴。

在过去的日日夜夜700多个日子里,社联及社团老干们把自己宝贵的时间、精力奉献给了社团,他们的努力,使得学生社团各项工作有条不紊的开展,他们的付出为我校的校园文化发展涂上一笔绚丽的色彩。丰富了在校学子的校园生活,不负青春韶华时光。月有阴晴圆缺,人有悲欢离合,告别的时光也终会来临。当社团的接力棒传递时,希望与寄托也在传递,每一个社团都是一代又一代学生心血的累积。

通过此次活动,不仅向各高校社团提供了展示自我的平台,加强了各高校社联之间的交流与联系,同时也体现了社联人团结合作,积极向上的良好风貌。经验是从经历中获得的,老干的告别预示着我们新的开始,相信在今后各高校社联会更加精彩。

(编审:石佳 编辑:吴羡好)

关闭

Copyright(c)2014 All Rights Reserver
地址:凯里市开发区凯里学院
E-mail:klxytw@126.com 电话:0855-8505481