当前位置: 团委首页>>专题专栏>>校园文化>>社团活动月暨原生态民族文化艺术节>>正文

凯里学院社团文化活动月“展示类”活动取得圆满成功

作者:王汇源    文章来源:大学生社团联合会    更新时间:2018年11月08日 20:47

为进一步丰富校园文化,展示校园社团风采,由大学生社团联合会主办,手绘协会、民映·摄影协会、美术协会、盆景协会、手工制作协会、清韵诗社以及书法协会共七个协会承办的“繁荣校园文化,树立校园三风”社团文化活动月展示类活动面向全校师生于11月8日在五四广场顺利开展。

本次展览作品全部来自社联各协会的会员,作品涵盖摄影、文学、书画、盆景、手工制作等方面,出展作品主题鲜明、构思巧妙,无一例外的展示了当代大学生的风采。本次活动旨在树立社团文化品牌,通过本次活动让广大师生可以全方位、多角度的了解我校社团风采。社团展览类活动助力社团打造品牌效应,促进社团发展,丰富校园文化同时也让更多师生进一步了解社团、走进社团、融入社团。

活动前,先由社联人员到场安排做活动前期准备,规划位置、搬放帐篷及桌椅、协助协会成员悬挂及搬放作品以及有序安排活动签到工作。上午12时正式开始活动,一开场便吸引来自各个分院的老师及同学驻足欣赏,清韵诗社的诗歌、美文,文笔令人拍案叫绝;手工制作协会的展品独具匠心;美术协会的素描、油画等作品别具一格、主题鲜明;手绘协会的建筑、物品的速写、临摹使人大开眼界;书法协会的硬笔、毛笔作品工整隽秀、笔酣墨饱民映·摄影协会的照片领略生活的美丽,令人大开眼界,优秀的展品不胜枚举。每部作品无一例外的渗透着创作者的心血与付出。

本次活动向大家提供了一个文化交流的平台,提高全体学生的综合素质,加强我校广大学生的文明修养,丰富校园文化生活,创立良好的校园文化氛围,建设更好地校园文化生活。

(编审:石佳 编辑:张芸洁)