当前位置: 团委首页>>专题专栏>>校园文化>>校园文化活动月暨大学生科技文化艺术节>>正文

黔东南大学生体育协会三校篮球邀请赛开幕式在我校隆重举行

作者:吴羡好    文章来源:校团委内设机构宣传部    更新时间:2018年11月17日 20:26

为进一步丰富黔东南州大学生体育文化活动,增强学生体魄,增进三校之间的沟通和交流。11月16日下午,凯里学院、黔东南州民族职业技术学院和贵州电子信息职业技术学院三校篮球邀请赛开幕式在凯里学院体育馆举行。

凯里学院党委副书记余晓林,黔东南民族职业技术学院党委副书记吴一生,贵州电子信息职业技术学院党委副书记黄美煜,凯里学院学生处处长付存清、学生处副处长夏薛梅、体育学院党总支书记杨光伟、院长王建中,国家篮球一级裁判员、凯里学院经济管理学院副院长王勇、黔东南民族职业技术学院体育教研室主任张道毅,贵州电子信息职业技术学院体育教研室主任彭锴,黔东南州大学生体育协会会长唐家亮、副会长潘淼出席本次开幕式。

开幕式上,凯里学院党委副书记余晓林代表学校向前来参加比赛的领队、教练员、运动员和裁判员表示热烈的欢迎。他表示,本次篮球邀请赛既是展示参赛代表队高超球技的一次盛会,更是增进各院校之间的沟通与交流、团结合作的一次聚会,希望运动员们在篮球场上一展雄姿,并预祝本次邀请赛取得圆满成功。在裁判员代表与运动员代表铿锵有力的宣誓词后,余晓林书记宣布三校篮球邀请赛正式开幕。

现场,凯里学院特地为本次开幕式准备了各色节目,有青春活力的街舞表演,有气势非凡的双截棍表演,也有精彩至极的健美操表演。表演结束,比赛正式开始,余晓林书记为本次三校篮球邀请赛开球。

本次“三校”篮球邀请赛分为男子组与女子组两个项目比赛,共有12场比赛,比赛场地设于三大高校体育馆,共有6支分别来自三所不同的高校的队伍参赛。

(编审:石佳 编辑:赵桂珍)