当前位置: 团委首页>>专题专栏>>校园文化>>校园文化活动月暨大学生科技文化艺术节>>正文

我校在省“关注党的十九大·校园网红在行动”网络展播比赛中荣获三等奖

作者:潘叶花    文章来源:中青网校通社凯里学院通讯站    更新时间:2017年11月27日 11:05

为深入学习贯彻党的十九大精神,丰富校园文化生活,展现高校艺术风采。11月26日,第十二届“多彩校园·闪亮青春”全省大学生校园文化活动之“关注党的十九大·校园网红在行动”网络展播比赛电视决赛在贵州广播电视台演播厅隆重举行。我校副院长陈怀利,宣传部部长王芳实,学生处副处长、团委副书记夏薛梅等领导去到现场为我校“苗岭柒月”校园网红团队加油喝彩。

本次比赛分为知识竞赛与才艺展示两个环节。各所高校结合了时代背景和自身特色,民族舞、算盘舞、情景剧等轮番上演,得到现场和微兔gogo网络平台上近十万名观众的一致好评。其间,赛上精彩纷呈,高潮迭起,气氛紧张又不失温馨,充分展示了各高校学子良好的精神面貌。

决赛场上,我校“苗岭柒月”校园网红团队作为唯一来自于地方本科院校的团队,在与强大对手比拼时依旧毫不怯场。我校于宏磊与吴阳阳同学更以一袭精致的苗王苗后盛装助力现场,将别具的民族风情绽放于舞台,更是惊艳了全场。经过激烈精彩的对决后,我校以优异的表现荣获此次“关注党的十九大·校园网红在行动”网络展播比赛电视决赛三等奖。

据悉,此次决赛我校代表队“苗岭柒月”以3.3万关注量从我省各高校代表队中脱颖而出进入总决赛。11月20日,贵州2频道《百姓关注》对我校在贵州师范大学彩排的网红团队进行了采访报道。

(编审:石佳 编辑:潘秀琴)