学校首页团委首页部门介绍规章制度网上团校学生组织青春风采青年信箱下载中心

团委首页
当前位置: 团委首页>>专题专栏>>校园文化>>校园文化活动月暨大学生科技文化艺术节>>正文

我校第八届“公寓文化月”颁奖晚会圆满落幕

作者:杨佳佳 张梦姣 张莉    文章来源:中青网校通社凯里学院通讯站    更新时间:2018年06月20日 16:37 

为了丰富大学生的校园文化生活,浓厚公寓文化氛围,营造良好的育人环境。6月19日晚,由凯里学院工作处、校团委、宣传部、保安处主办,大学生公寓自我管理委员会承办的第八届“公寓文化月”颁奖晚会在五四广场隆重举行。校党委副书记余晓林,学生工作处处长付存清、副处长杨红梅,学生处副处长、校团委副书记夏薛梅,宿管中心科长杨昆、副科长邱雪梅出席了本次晚会,各分院领导和赞助商也参加了晚会。

晚会伊始,余晓林书记为本次晚会致词。他谨代表学校为本次“公寓文化月”获奖的集体和个人表示热烈的祝贺,希望学校各部门、分院一如既往的关心、支持我校学生公寓文化建设;希望此次获奖的集体和个人,以及广大学生再接再厉,共建多彩校园和美好的大学生活环境,共创属于我们自己的公寓文化品牌,为把我校学生公寓文化建设推上一个新的台阶,做出积极的贡献。

随后,学生获奖代表杨洁发言时说到:“所谓家和万事兴,一个优秀的寝室离不开室友的团结。我们彼此包容,彼此理解,彼此帮助,彼此尊重,彼此努力,彼此信任,使得我们‘家’变成了充满生机与活力的‘温馨家园’,让我们一起建设一个温馨的归宿,使寝室每个角落都洒满爱的阳光。”

在第八届“公寓文化月”中,我校二栋622寝室《时光不老》摘得寝室微视频的桂冠,13栋106、7栋206寝室荣获二等奖,7栋520、2栋507、3栋202寝室获得三等奖,8栋419、1栋402等6个寝室获得优秀奖;而蒲晓萍、林敏荣获“公寓文化月”寝室设计大赛一等奖,龙柳香等6个寝室获得二等奖,杨紫云等10个寝室获得三等奖;潘容、彭凤、罗妍等15人荣获环保作品大赛奖;51个寝室获得“德智体美劳”寝室大赛奖。

在颁奖典礼上,穿插了《海芋恋》、《走苗山》、《女兵》、《歌由串烧》、《春风十里,春心荡漾》、《二十年后再相会》等大型歌舞表演。器乐合奏欢快轻盈,舞蹈青春靓丽,歌曲气势恢宏,舞台动感绚丽,点燃了全场观众的热情。歌曲《等你下课》演绎得深情动听,充满校园青春气息;舞蹈《女兵》展现了她们矫健的身姿与青春活力,歌曲串烧将晚会推上一个高潮,场下掌声和欢呼声不断......颁奖晚会在全场经久不息的掌声中落下帷幕。

(编审:石佳编辑:潘叶花)

关闭

Copyright(c)2014 All Rights Reserver
地址:凯里市开发区凯里学院
E-mail:klxytw@126.com 电话:0855-8505481