当前位置: 团委首页>>专题专栏>>校园文化>>校园文化活动月暨大学生科技文化艺术节>>正文

我校部署校园文化月活动

作者:大通社记…    文章来源:    更新时间:2012年03月29日 12:25

为了进一步丰富我校校园文化生活,搭建时代特征、青年特点、文明创新的校园文化平台。3月27日下午,我校召开第七届校园文化活动月暨第三届大学生科技文化艺术节启动大会。党委副书记潘开德,纪委书记余晓林出席,各部门和分院领导参加了会议。

校团委负责人介绍了开展校园文化活动月和大学生科技文化艺术活动的有关情况。

纪委书记余晓林提出了三点要求:一是各部门和各分院负责人要高度重视,加强领导,精心组织;二是承办单位要认真制定好活动方案,广泛宣传,发动广大学生积极参与;三是校园文化活动要发挥育人功能,丰富大学生的校园文化生活。

党委副书记潘开德作了总结,他指出开展校园文化月活动是贯彻落实科教兴国战略和人才强国战略的有效途径,是促进大学生健康成才、全面发展的重要渠道。活动要以打造校园文化品牌、提升校园文化品味、构建和谐校园为主旨,以“构建和谐校园,推进重在建设”为主题,为大学生身心和谐发展营造良好的氛围。