当前位置: 团委首页>>重要精神>>正文

校团委党支部组织开展党风廉政建设、工作作风建设专题会暨政治理论学习会

3月22日下午,我校团委于大学生活动中心三楼会议室召开了党风廉政建设、工作作风建设专题会暨政治理论学习会。会议由学生处副处长、校团委副书记夏薛梅主持,校团委全体职工参加。

会上,夏薛梅重点传达了习近平总书记在北京主持召开学校思想政治理论课教师座谈会上的重要讲话精神,她说道:习近平总书记主持召开学校思想政治理论课教师座谈会并发表重要讲话,肯定了新时代学校思想政治理论课建设的重要意义,也对广大思想政治教育工作者提出了殷切期望,我们要进一步做好团员的思想引领工作,引导团员青年坚定“四个自信”,努力成长为中华民族伟大复兴的接班人。

校团委宣传部副部长石佳领学了夏红民在十二届省纪委二次全会上的工作报告,传达了《中共凯里学院纪律检查委员会校内监督与风险防控实施办法》、《中国共产党重大事项请示报告条例》及《全省县以上主要领导干部坚持底线思维着力防范化解重大风险专题研讨班开班》等通知文件精神,要求大家要严于律己,严守政治纪律、工作纪律,严格按照制度办事,做好防范化解重大风险各项工作。

会上,还对2019全国“两会”精神、《中共中央关于加强党的政治建设的意见》、《关于推进全省党支部标准化规范化建设的实施意见》、《凯里学院办学指导思想、办学定位、办学思路、办学理念、办学精神、校训、校风教风学风和办学特色》等内容进行了传达学习。

最后,校团委全体职工分别同夏薛梅签署了《共青团凯里学院委员会2019年党风廉政建设责任书》和《共青团凯里学院委员会安全稳定综合治理目标管理责任书》。

(编审:石佳 编辑:吴定益)