当前位置: 团委首页>>分院动态>>正文

我院学生干部第一次工作会议成功举办

作者:金于倡    文章来源:旅游学院    更新时间:2019年09月05日 16:10

9月4日中午,我院在六号教学楼三单元分院会议室开展了本学期第一次学生干部工作会议。本次会议旨在切实安排和部署好分院迎新、新生军训和本学期的常规工作等事项,以便于各学生组织能有序、明确的开展相关工作。

我院团总支学生会全体成员、我院青年志愿者联合分会主席和各部长及我院社团负责人参与本次会议。会议由旅游学院学生科科长张春艳老师主持。

会上,张春艳老师着重强调了即将到来的分院迎新、新生军训等相关工作的重要性。她说到,迎新工作是分院乃至学校在新学年里最为重要的工作之一,它事关一个学校、一个分院的形象和发展,所以我希望各位学生干部能够打起十二分的精神,将迎新工作给做好做细,更好的为即将到来的新生们服务,同时也为这些后辈做出一个好的榜样。随后,张春艳老师将工作细化安排,由多位学生干部担任工作负责人,确保工作能够顺利落实到实处。

本次会议的召开,在阐明迎新工作重心的同时,也意味着我院学生干部工作就此正式启动,在接下来的日子里希望我院全体学生干部将会再接再厉,再创佳绩。

(编审:游凯云 编辑:彭明引)