学校首页团委首页部门介绍规章制度网上团校学生组织青春风采青年信箱下载中心

团委首页
当前位置: 团委首页>>部门新闻>>正文

相逢有缘,聚散有时

——团下设老干欢送会

作者:潘佳美 李江 秦火蓝    文章来源:校团委内设机构宣传部    更新时间:2019年12月14日 17:49 

相遇总是满目匆匆,离别总是充满感伤。12月13日下午,我校各校级组织于31205教室举行老干欢送会,参加本次活动的有校团委游凯云老师和宁知娇老师以及各校级组织的新老成员。本次活由动石潇同学和赵艺涵同学主持。

活动伊始,播放夏薛梅书记的祝福视频。在视频中,夏书记对各位老干在工作上所取得的成果给予了肯定,感谢他们辛勤的为组织付出,希望他们前程似锦,发扬团学干部精神,在学习和工作上能够高标准严格要求自己,为学校争光,为共青团争光,为团学干部争光。随后,由社联联合分会的王金江和学生会副主席漆星灵致辞。

接下来,开始节目的表演。小品《华府相亲》以夸张的演绎手法,轻松幽默的语言,成功博得场下老干的掌声和笑声。随后,播放各个校级组织为各位老干精心准备的祝福视频。一张张熟悉清丽的面孔,一句句在心中凝练许久话语,透过视频传达给在座的各位老干。随着音乐的低沉婉转传来,在座的各位老干心里波澜起伏。穿着纯白色的衬衫、黑色的百褶裙的新干事,给老干献上了一曲《爱的华尔兹》。优美的旋律,整齐的舞姿,回首投足间,引发阵阵尖叫和鼓掌。《杯子舞》搭配上歌曲《稻香》每一个旋律,每一句词,都深深的代表着深深祝福。节目到此结束欢送会也临近尾声。各校级组织到台前合影留念。

160C5

整个欢送会浓情深意,却不乏幽默风趣,欢笑与泪水的交织,幸福与回忆的交错,浓浓的情意弥漫在整个教室里,即便光阴荏苒,但记忆永恒。

(编审:石佳 编辑:杨根)

关闭

Copyright(c)2014 All Rights Reserver
地址:凯里市开发区凯里学院
E-mail:klxytw@126.com 电话:0855-8505481